4.6( 200)

Cara Membuat Twitter

Ditulis oleh @ryanologi

Cara Membuat Twitter
Cara Membuat Twitter - Facebook sebagai situs jejaring sosial dengan jumlah pengguna terbesar di dunia mendapat saingan yang bisa dibilang sepadan. Ya, saingan itu adalah twitter. Sekarang orang yang memiliki facebook rata-rata sudah memiliki twitter. Sekarang, bagaimana Cara Membuat Twitter?


Sebenarnya cara membuat twitter sangat mudah dan tidak butuh waktu lama. Berikut ini caranya.

1. Langsung saja menuju http://twitter.com
2. klik "Sign Up" (tombol besar warna kuning)
3. Kemudian Anda akan dihadapkan dengan form pendaftaran yang harus Anda isi dengan lengkap. Silahkan diisi dan pastikan alamat e-mail anda valid. Karena alamat e-mail tersebut digunakan untuk menerima Confirmation e-mail dari pihak twitter.
4. Tinggal klik NEXT
5. Klik NEXT lagi, cari username teman Anda yang sudah memiliki account twitter.
6. Selesai
7. Untuk konfirmasi e-mail. Anda tinggal masuk ke kotak masuk e-mail Anda dan cari e-mail konfirmasi dari twitter.

Selamat mencoba



+ komentar + 5 komentar

28 September 2010 13.05

udah lama gak buka akun twitter nih mas, enaknya apaan sih???

2 Oktober 2010 19.28

sama kayak pertanyaannya mas reza, saya blm merasakan manfaat twitter :D

3 Oktober 2010 23.18

jyahhhhh ikutan ikutan juga nih ceritanya ???? hahahah

4 Oktober 2010 15.22

@reza saputra, saya sendiri juga masih mecoba
@tomi, coba buat cari duit gan lewat ad.ly
@khalidabdullah, hehehe. terinspirasi tepatnya

25 Agustus 2011 04.21

Tutorial membuat twitternya singkat, padat, tapi dimengerti

Tulis Komentar Anda dibawah ini

#SepakBola

#Info

#Stats




counter create hit my zimbio NewsAlloy button blog directory personal personal blogs Bloggers - Meet Millions of Bloggers planetblog - komunitas blog indonesia top seo sites
yousaytoo revenue sharing community
My Ping in TotalPing.com